MODELO DE FICHA TECNICA DEL PRODUCTO
Nombre de la Empresa Exportadora:
Dirección:
Ciudad - País:
Contacto y cargo en la empresa:
Teléfonos:
Fax:
E-mail:
Sitio Web:
NOMBRE DEL PRODUCTO: COMERCIAL Y TÉCNICO | Café sin descafeinar, sin tostar | ||||||||||||||
FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO | DESCRIPCION Y CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO | ||||||||||||||
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Nombre Científico : Coffee Arabica Origen : Sudán y Etiopia | ||||||||||||||
PARTIDA ARANCELARIA | 0901110000 | ||||||||||||||
PREFERENCIAS ARANCELARIAS QUE SE APLICAN AL PRODUCTO SEGÚN ACUERDOS COMERCIALES DEL PERÚ AL PAÍS QUE SE VA A EXPORTAR | TLC Perú – EE.UU , SGP | ||||||||||||||
PRINCIPALES MERCADOS DE EXPORTACIÓN DEL PRODUCTO | Alemania, Estados Unidos y Bégica | ||||||||||||||
IMPORTADORES IMPORTANTES DEL PRDUCTO (EMPRESAS) PRECIOS INTERNACIONALES DE LOS ÚLTIMOS 3 – 5 AÑOS | Perales Huancaruna SAC, Comercio & CIA SA, Lous Dreyfus Peru SA Precio Promedio : 2.50 $ por kilo |
Uso: Puede dársele un consumo directo, como ser fuente de materia prima para la elaboración de otros compuestos.
Transporte: El café debe ser trasladado en sacos rotulados y en un camión que no haya sido contaminado.
Características de producción: Se cultiva en un clima medio de 18 a 20 grados pasando por un despulpado, fermentación, lavado y secado.
Requisitos técnicos : El café debe presentar en el paquete las siguientes indicaciones ; logotipo, sello, país de origen, peso neto, número del país establecido por la ICO (international coffee organization), sello de certificación orgánica o de especialidad , texto referente al café de exportación.
Vida Útil: de 1 a 3 años
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