Cafe (Coffea arabica)

Cafe (Coffea arabica)

domingo, 6 de febrero de 2011

FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO

MODELO DE FICHA TECNICA DEL PRODUCTO

Nombre de la Empresa Exportadora:
Dirección:
Ciudad - País:
Contacto y cargo en la empresa:
Teléfonos:
Fax:
E-mail:
Sitio Web:

NOMBRE DEL PRODUCTO: COMERCIAL Y TÉCNICO

Café sin descafeinar, sin tostar
FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO
DESCRIPCION Y CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO


Materia prima
Café
Insumos
Café sin tostar
Color
Grano de color verde
Talla

Peso

Usos 

Requisitos técnicos

Características de producción

Contenido del producto

Envase/empaque/embalaje/ rotulado.

Almacenamiento y transporte

Vida útil del producto.




Nombre Científico : Coffee Arabica
Origen : Sudán y Etiopia


PARTIDA ARANCELARIA

0901110000
PREFERENCIAS ARANCELARIAS QUE SE APLICAN AL PRODUCTO SEGÚN ACUERDOS COMERCIALES DEL PERÚ AL PAÍS QUE SE VA A EXPORTAR
TLC Perú – EE.UU , SGP

PRINCIPALES MERCADOS DE EXPORTACIÓN DEL PRODUCTO
Alemania, Estados Unidos y Bégica

IMPORTADORES IMPORTANTES DEL PRDUCTO (EMPRESAS)

PRECIOS INTERNACIONALES DE LOS ÚLTIMOS 3 – 5 AÑOS
Perales Huancaruna SAC, Comercio & CIA SA, Lous Dreyfus Peru SA


Precio  Promedio :  2.50 $ por kilo

Uso: Puede dársele un consumo directo, como ser fuente de materia prima para la elaboración de otros compuestos.

Transporte: El café debe ser trasladado en sacos rotulados y en un camión que no haya sido contaminado.

Características de producción: Se cultiva en un clima medio de 18 a 20 grados pasando por un despulpado, fermentación, lavado y secado.

Requisitos técnicos : El café debe presentar en el paquete las siguientes indicaciones ; logotipo, sello, país de origen, peso neto, número del país establecido por la ICO (international coffee organization), sello de certificación orgánica o de especialidad , texto referente al café de exportación.

Vida Útil: de 1 a 3 años

No hay comentarios:

Publicar un comentario